假如我是一名教师六年级700字作文
假如我是一名教师!我会去灾区工作。帮助那里没有书读的孩子。也会建议校长让孩子的学习环境更加美好。教他们知识也是一位老师的责任。
假如我是一名教师!我会不怕辛苦,不管待遇好坏。即使没有一丁点的工资,我也会把我的一辈子都放在没有书读的孩子身上,尽我最大的能力帮助他们。也是现代教师应有的品质,帮助灾区孩子的教师是伟大的,教师这个职责已在我心中生根发芽。
假如我是一名教师!我会每天清晨早早的起床,克服自己的懒惰,领孩子们读书,检查他们的功课,教他们做人的道理,教他们不要做违法的事情,严格遵守社会秩序;也要常常提醒自己是位教师,更要严格要去自己不要打骂孩子,但还要对他们更加严肃。我不会布置更多的作业,让他们享受童年的乐趣,但我也会教他们做人的道理。晚上要看着他们睡觉后再处理自己的事情。即使熬夜也不能把他们的功课落下,让他们以更好的成绩回报他们的父母。让他们的父母知道灾区的孩子不比城里的孩子差。
假如我是一名教师!我也会像我的老师对待我一样对待他们。假如那些孩子没有了父母,我会像对待自己的孩子那样对待他们,就算我少吃一口、少睡一会、少玩一会,也要把他们养的健健康康,不让他们缺少母爱也不让他们缺少父爱。我即使有脾气也要埋在肚子里,让他们感到世上还有我这个老师在爱着他们,不会让他们感到一丁点的委屈,但也要让他们学会吃苦,让他们知道一粒粮食是多么来之不易。
我现在虽然是一名小学生,但是未来不会遥远,这个目标有了,我也一定会实现,有梦想就会有力量,我会大步的向着目标前进!
假如我是一名教师……
为您推荐
小学生四年级周记400字【六篇】
2024-07-27 19:35
冬雨恋上了大地,淅淅沥沥,缠绵不绝。打开窗,顿觉空气清冷许多。是的,已经入冬了呢!  听说江南多地都已有小雪降临,我想象着江南水乡初雪点缀,那如水墨画般的景致,心中痒痒的急:为什么小雪却迟迟没有到咱们小镇?我多么希望早晨醒来窗外一片雪白...
2024-07-27 19:34
我的同桌是鲍博志,身高一米三,今年八岁了。他胆子很大,很爱跑步,他讲话时声音也很大,让别人听得很清楚。  他的脸很大,发型很帅。他的眼睛亮晶晶的。鼻子很漂亮,耳朵像两把大扇子,眉毛像两个倒过来的小括号。他喜欢穿红色的衣服和绿色的衣服,好...
2024-07-27 19:33
我心目中的好老师作文精选
2024-07-27 19:31
母爱是世间最伟大的力量!  母爱,茫茫人海中最为普通的称呼,虽然普通,但是,她也是这世间最伟大的。  是谁,在我蹒跚学步时耐心的教我?是谁,在我呀呀学语是用温柔的语气一遍遍教我?又是谁,在我不小心被绊倒时安抚我,保护我,告诉我要坚强?是...
2024-07-27 19:29
我有个同学,他长得又高又大,眼睛圆圆的像一颗黑色的大弹珠。他就是戴相宇,他一共有三个特点:聪明,热心,力气大。  这不我刚说到他就有人来找他帮忙了。原来是一个同学的钢笔盖拔不下来了,只见他一手拿着笔杆,一用力没拔下来,接着又拔了一下。咦...
2024-07-27 19:28
加载中...