我的平衡车作文450字
我的新平衡车,终于回来了。
一回到家,我就给它充电。仔细打量,我的平衡车外表是星空的,轮子中间有一个宝马的牌子。我就给它取了一个名字“宝马”。
第一次骑的时候,我很自信。谁知,我刚踩上去还没蹲下,平衡车就开始失控,左转转、右转转,把我整个人都给甩了出去,我就躺在平衡车旁边。
第二次,我扶着墙慢慢骑。过了一会儿,我觉得可以了,就松开手骑,虽然骑得慢,但重要的是我会骑了。慢慢的、慢慢的,我的速度逐渐变快了。
现在,我以一分钟100米的速度在骑。这时,我的平衡车发出了警报,我整个人飞了出去,在地上打了几个滚,我的平衡车也在那翻滚。
从平衡车回来的那一刻起,我就开始依靠平衡车,上补习班时,我要骑着它,买东西的时候也要骑,甚至出去玩我还要骑着它。
有一次,我骑平衡车回家,路人看到我都赞叹不已,回头率更是百分之百。一个小弟弟看到了,说:“哇,好酷啊,妈妈我也要买一个。”这时,我开始耍起了帅。谁知,我压到了一个石头,摔了一个狗啃泥,那个小弟弟在旁边哈哈大笑。我说:“这是一个搞笑节目。”说完后,我骑着平衡车飞速的离开了这个害我摔倒的地方。
我的“宝马”给我的生活增添了几多欢乐。
为您推荐
去年冬天,我盖着毛毯正准备打开电视,就听到楼下茂密的竹林里传出一声声微弱的猫叫声。我赶紧穿上羽绒服下楼查看。原来,是一只浑身脏兮兮的小猫,躺在一堆白雪的旁边,它看起来才刚满月。全身的毛被草汁和泥浆粘成了“爆炸头”,警惕的眼睛透露着它的与...
2024-07-28 19:39
人教版小学毕业作文题目大全
一、材料:李芳也来参加毕业考试了,同学们都感到意外,她能这样做真不容易啊!……要来:根据提供的材料自拟文题,抓住“感到意外”“这样做真不容易”展开合理想象,写一篇400字左右的记叙文,要把事情的起因、经过写具体。 二、(一)、六年的小学生活...
2024-07-28 19:37
六年级作文题目及范文:坚持微笑
>! 你尝过的朋友和你走在一起却和另一个人聊的开心,而不管你的滋味吗?  你尝过你那么在乎的死党却对你不管不顾,不理不睬的滋味吗?  你尝过你那么在乎她们,可她们把你当成空气的滋味吗?  我真不知道自己做错了什么,我真的只是空气吗?  原来...
2024-07-28 19:36
推荐一个好地方四年级作文范文10篇
2024-07-28 19:35
三年级作文都是多少字(合集5篇)
三年级作文都是多少字1纸包不住火,这句话的意思我终于明白了,做错了事要勇于承认,不要一错再错,否则后果是很严重的。一天,爸爸妈妈要出去逛商店,这可是乐坏了我。爸妈刚出门,我就迫不及待地请来了我的好朋友,我们还是玩这蒙眼捉人的游戏,我们东躲西...
2024-07-28 15:38
我长大以后要当一个发明家。因为,人类的世界里,缺少很多新东西,我们只有不断地发明,人类才能进步。  我发明的第一样东西就是“太阳能汽车”。现在,大街上看到的那种排气的汽车,排出的气体会污染环境。但人们明知道买车开起来会污染环境,可是,还...
2024-07-28 11:52
加载中...