一天,陈大王亲自领兵来攻打狗大王。
那时,我正在讨论国事。突然,探子来报:“陈大王亲自带领三百万大军攻来。”我并无慌张,问许将军:“我国有多少兵?”“五百万”许将军答道。
我对大家说:“我和许将军一起带25万动物去打仗,其他军队保护国家。”说完,立刻和许将军带领25万动物去打仗。
我在城门里布置营帐后吩咐:“20万动物在东南西北各5万埋伏在内,剩下5万,3万跟我去候应,2万去跟许将军去应战。”
说完,立刻开始打仗。2万士兵虽少,但很厉害。一下子就把陈大王三百万大军杀剩一百万。这时,陈大王的救兵来了,一共25万。把许将军2万动物杀剩1万,也把陈大王一方的杀剩80万。陈大王开始骄傲,我见时机已到,命令全军杀来。陈大王一方还在骄傲之中。我全军杀到,陈大王全军覆没。陈大王正想逃跑,我追上去,一剑斩飞了陈大王的脑袋。
我一方大胜!
突然一阵寒风,我睁眼一看,原来是一场梦。
三年级:书王智慧
为您推荐
关于奇怪的景物作文三年级作文(实用15篇)
关于奇怪的景物作文三年级作文1美丽的小花园傍晚时分,半边天烧红了。这时,热气已经退了,我也心情愉快地来到了25区的小花园散步。一进园,就看见许多榕树,一簇簇的树叶伸到路面上,绿的透亮,这时的榕树正处于茂盛时期,好像在把他的全部生命展示给我们...
2024-08-12 19:23
饮尽雨前茶,漫步梨花下。细细品文明,摇头道美德。  ——题记  如今的社会,日新月异,自二战结束,我们的文化,我们的生活,我们对于世界的认知也在以一种惊人的速度生长变化。五十年代,信用卡诞生;六十年代,互联网诞生;七十年代,电脑普及;在...
2024-08-12 15:21
>【第一篇】  中秋时分,明月高挂,在阒静无声的暗夜,以同身形般圆润的光芒,将佳节好景绽放,等待诗人的网,孩童在遥远地球上对嫦娥、玉兔的幻想。火伞高张,农夫卖力挥动锄头,一次一次的给作物以汙水浇灌,太阳如一球白炽灯泡,虽逼出了农夫的疲累...
2024-08-12 15:20
2024-08-12 15:18
车祸致人类一封信
愚蠢而精明的人类:  你们好!  首先感谢人类制造出汽车这种交通工具,从而促使我的诞生。嗯,自从我的诞生以后,大概每年都会有120万人到我的家乡“天堂”去作客。当然,这其中也有我帮忙的成分存在。此时,你们会说我心狠手辣。在此,我得替自己...
2024-08-12 15:16
我刚上二年级时,我们的语文老师经常给我们讲许多有趣又有意义的小故事。我们都喜欢上她的课,因为能从中学到很多道理,让人受益非浅。  语文老师总是戴着一副厚厚的眼镜,看起来学识渊博的样子。当老师要讲故事时,她总会打开电脑,把故事的内容投影在...
2024-08-12 15:15
加载中...