六年级小学生周记350字:有趣的小金鱼
有的小朋友喜欢鸟儿,有的小朋友喜欢猫,有的小朋友喜欢狗,可我却喜欢小金鱼。
过年的时候妈妈帮我从花鸟市场买回了一条小金鱼,我第一次看见它,它就打了一个哈欠,好像在说:“你们别来吵我,我好累呀!”我一看这表情,心想:好一个有趣的小动物。有一次,我和姐姐给它喂食,可是它在水里转悠着,一点东西也不吃,我们有些不耐烦了,就到别处去玩了一会儿,姐姐提醒我:小金鱼不吃东西会饿的,我们还是去看看它吧!我听了姐姐的话也有点儿担心了,急忙跑过去,结果让我大吃一惊,你绝对想不到,小金鱼差不多已经把所有的食物都吃了,当它吃最后一颗食物时,它看见了我们,急忙转头就走,我心想,小金鱼真是一个害羞的小动物呀!
小金鱼有一个特别之处,记得这是一个夜晚,小星星眨巴眨巴的眨着眼睛,我坐在阳台上,仰望着明静的夜空。忽然,我想到了小金鱼,一看吓了一大跳,小金鱼躺在鱼缸底下,一动不动,眼睛还睁得老大老大的,我心想:它死了?我三步并作两步的,急忙跑去告诉妈妈:“妈妈,妈妈,小金鱼死了。”妈妈快速过来,一看,微笑着对我说:“傻孩子,小金鱼没死,它是在睡觉呢。已很晚了,你也快去睡觉吧。”我半信半疑的上了床,心里还是很不放心。第二天一早,刚睁开眼,我就冲到了鱼缸前,哇,果然不出妈所料,小金鱼又活蹦乱跳的在水里游来游去,我这才安下了心。原来,小金鱼睡觉是睁着眼睛的。
小金鱼让我的童年又增添了一道绚丽的色彩,我喜欢小金鱼。
为您推荐
小学作文我是猫头鹰(推荐14篇)
小学作文我是猫头鹰1老鹰和猫头鹰停止了攻击,它们甚至互相拥抱以表示亲热的程度,并决定不再互相吞食彼此的孩子,一个用鸟中之王的信誉担保,一个则以枭族的诺言担保。“你认得我的孩子吗?”猫头鹰问道。“不。”“真糟糕!”猫头鹰叹息道,“我很为孩子们...
2024-09-06 11:47
乱世佳人光少女
李清照无意理会这些,她在尽情享受属于自己的无忧岁月。  当时的汴京城繁华盖世,令很小就随父来此的李清照眼界大开。而开明的家风和书香门第的熏染,更让李清照不受压抑地成长。母亲王氏出身官吏世家,有很好的文学修养。父亲见识广博,丝毫没有“女子...
2024-09-06 11:45
笑话比赛
大象宣布:“第五届森林笑话之王决赛开始!”  主持人洁洁说:“一号,微微!”   微微落落大方的走进来。微微穿者白纱裙,“1”的红色的牌子在白纱裙的上,显得很漂亮。微微说:“大家好,我是1号选手微微,请大家支持!”台下的观众鼓起掌来。 ...
2024-09-06 11:43
sd娃娃(1)
我原本是一个公主,在古代王国里生活着。我生活的也非常幸福,在王宫里啊父王母后最疼我了,从不会拘束我干这干那的,对别人来说,也许王宫是个禁地,可对我来说啊,王宫就是一个自由的天地。我就这样生活着,就像每天早上挤出来的牙膏,不会太多,也不会...
2024-09-06 11:42
《龟兔赛跑》续
自从乌龟比赛跑不赢了兔子后,他就嚣张得不得了,拿着奖杯到处炫耀。到鳄鱼家的时候,因为是沼泽地,他没有看见,就摔了个四脚朝天,快要沉下去的时候,兔子看见了,连忙一个飞跃,跳了过去,伸出“雷锋”之手,救了小乌龟,小乌龟看见他的手下败将,连忙...
2024-09-06 11:41
三年级春节周记200字【三篇】
>【篇一】三年级春节周记200字  今天是春节,妈妈说早餐要吃饺子。我说要和妈妈一起包饺子,妈妈痛快地答应了。  我在水池边洗过手后,坐在小板凳上,拿了个小面团,沾了一些面粉,又拿起擀面杖,在小面团上擀啊擀,虽然擀得不算圆,但还能包饺子...
2024-09-06 11:39
加载中...