美丽的桃源西安作文200字
我的家乡一马平川,而桃源西安却不是。
来到西安,小溪的水清得能看见水底的沙石、嬉游的小鱼小虾。光着脚,走进水里,汗流浃背的我觉得像进了空调房!水里的石头各有不同的花纹,有的像指纹,有的像面包,有的像山水画?岸边的大石头,形态各异,有的像巨大的圆球,有的像胖乎乎的笨黑熊,有的像山。这些石头颜色也多:紫的、红的、灰的、黑的,一下子也说不完。
坐在溪边,歇会儿,放眼一望全是苍绿,一片一片的茶园、竹林,像柔和的浪一样连绵起伏着。近处山上的石头好像随时有可能掉下来砸伤你,如果你爬到山顶向下看,山的那陡峭一定会让你全身起鸡皮疙瘩。
为您推荐
小学生看奥运比赛(八)
奥运会系列报道之九:  小学生看奥运比赛(八)  上午,看男子100米蝶泳决赛前,我就下决心:无论美国菲尔普斯能否拿金牌,我都不想在报告中再提这个人的名字。因为一说到他,我就有中国队金牌荒的感觉。比赛刚结束,水立方上演的一幕,再次让世人...
2024-09-14 11:32
我的老家在农村,那里春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,它不仅有着美丽的风景,更有善良而又亲切的农民,我爱我的老家,更爱我的亲人。  每当星期六,爸爸妈妈总要带我回老家看望爷爷奶奶。一路上美丽的风景让我陶醉,叽叽喳喳...
2024-09-14 11:30
我叫曾筠茹,一头黑漆漆的短头发,我常常都会戴上一点头饰,觉得会好看点,我最大的特点就是——皮肤太黑了,我一直在为这件事烦恼。  我非常喜欢画画,也很喜欢运动。  我从小就喜欢画画,读幼儿园时就去童话七色光学画画了,直到现在,从没有停过,...
2024-09-14 11:28
我是一棵树,在悬崖峭壁旁的树,我很孤独。  因为我身边什么都没有,没有美丽的花儿,给我带来一阵阵的花香;没有绿油油的小草,给我一股股清香的味道;还没有很多很多的人和热闹的街道,给我带来快乐。  春天来了,终于长了花长了草,也有人给我拍照...
2024-09-14 11:27
秋天的树林
夏叔叔热热烈烈地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来了。她带着画笔和颜料来到树林里。秋天来到一颗大树的前面,用画笔蘸了蘸金黄色,刷刷两下就把树叶涂成了金黄色的了;她又走到枫树旁,用画笔粘了粘大红色,然后,大笔一挥,枫叶全都变成了大红色。 ...
2024-09-14 11:26
2024-09-14 11:24
加载中...