洗衣服作文500字
我们现在都长大了,不应该一直依靠爸爸妈妈了。
昨天我们家的洗衣机坏了,所以妈妈就打算自己洗。妈妈先拿了一个大盆接满水,旁边放了一盒洗衣粉,往水里放一些,再把衣服放进去,就开始洗了。妈妈还没开始我就说:“妈妈,让我洗!让我洗!”我兴冲冲的跑过去,拿起搓衣板努力回想妈妈洗衣服的情景,我很快的想起来了,拿起搓衣板就洗。我先把搓衣板放上去,拿起我的衣服撒了一些洗衣粉从上到下挫一遍,再把衣服反过来搓一遍一直不停地重复搓。就算我之前洗过,但也不是特别熟悉还是慢慢地搓,不像妈妈那样不一会就洗好了一盆衣服。我过了几十分钟才洗好了一个上衣,说洗好了还不如说没洗好。因为上衣摸起来非常的滑,我又拿起背心到水管那边冲了冲,我心想这回终于洗好了一个。就对妈妈说:“妈妈你看我洗的背心干净不干净。”妈妈说:“还行。”我又要把衣服往架子上搭,妈妈就叫住我说:“把洗好的衣服放小板凳上。”因为我没听清楚,就坐在了上面,把衣服搭在了盆子的边上,妈妈又说:“我是让你把衣服搭在凳子上。”我又开始洗裤子了,我还没开始洗妈妈就把我叫住了,原来我的背心一片被染红了,妈妈让我别洗了,他又开始洗了,妈妈一洗,不一会就洗好了。
我喜欢洗衣服!
为您推荐
挫折与人生
有人说挫折是魔鬼,他吞噬了他们美妙的梦,我却说她是天使,陪伴人类走过花开花谢,走过阴雨晴天,直至生命的终结。  ——题记  我记得看过这样的两幅漫画:一幅中一棵小树苗在大树妈妈厚实的浓荫下成长,没有风吹雨打,没有暴晒的阳光,结果永远都是...
2024-09-15 11:20
俗话说:雷锋出差一千里,好事做了一火车。帮助别人的人,就能得到别人的帮助。  我有一个好朋友,他就有乐于助人的品质,让我来告诉你他的名字叫黄慧怡。  在在烈日炎炎的中午,在学校的操场上,有的人在打篮球,有的人在跳格子,还有的人在玩捉迷藏...
2024-09-15 11:19
2024-09-15 11:17
过端午节小学作文(通用4篇)过端午节小学作文 篇1 五月五,是端阳。插艾叶,戴香囊;吃粽子,撒白糖;龙船下水喜洋洋。 这是一首关于端午节的儿歌。 每年的农历五月处五端午节,是中国民间的传统节日,又称端阳节、重午节。 赛龙舟吃粽子是端午节的主...
2024-09-15 11:16
希望如是说
那现实,那停滞  那无奈,那悲哀  证明了我  拯救了灵魂  燃烧了火花  在黑夜中  多了颗亮星  在心里永存  在那天地一瞬啊  嘶鸣了多少光年  我的语声  一个世纪又过了  只知又有了无数亮星  火花尚存  飞舞了全部心  那热...
2024-09-15 11:14
回首过去:仰望未来
常常一个人默默地发呆,  回首过去的往事,  有过许多的遗憾。  而这些遗憾明明想忘记,  却停伫在我的脑海中,  挥之不去……  常常一个人默默地深思,  仰望未来的美好,  怀有迷惘的希冀。  而这些希冀明明很模糊,  却深印在我的...
2024-09-15 11:13
加载中...