小学二年级暑假日记50字
一天,我做完作业没事干,想想应该为大人干点什么家务活。我看了看四周,突然眼睛一亮,对,就擦玻璃。我打了一盆清水,拿了一块抹布,搬来一把椅子,开始擦玻璃。虽然我的脖子都酸了,但我望着干净的玻璃,心里别提有多高兴了!
>【篇二】小乖乖
今天,哥哥帮我领养了一只小宠物,我把她叫小乖乖,她叫我奕汝姐姐。她还会做动作哦!请看她画画、送信、跳舞、打工、睡觉、她还要学习呢!她很辛苦的。我们都很喜欢小乖乖。
>【篇三】夏令营
我的暑假是快乐的玩,认真的写作业,学会游泳,早上起来还去茶山公园锻炼身体。暑假两个月,时间很长,我要去夏令营,去那里锻炼。早睡早起身体好。
你们的暑假是怎样过的?
>【篇四】节约用钱
今天,妈妈带我到广场买花,花要12元一枝,我买了3枝,12元+12元+12元=36元,妈妈问我收银员一共要多少元钱?我说一共要36元,妈妈表扬我真棒,还给我买了我最喜欢的玩具,我真诚的告诉妈妈,以后不要给我买文具了,小学生从小就要节约用钱。妈妈开心的笑了。
>【篇五】我再也不怕狗了
一天早上,我滑着滑板车去邻居家玩,不一会,后面追来了一条黄狗,我躲在朋友的门后面,我回来时,又看见了一条,幸亏它没有发现我。
我回到家把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你以后看到狗不要怕,也别跑,你越跑它越追,你就站着假装要打它一样,它就会逃跑。”我试了试,这办法果然很灵,从今以后我再也不怕狗了。
>【篇六】科学道理
外婆家养了一只小狗,名叫盼盼。盼盼长着一对大耳朵,黑棕色的身子。它见到食物时尾巴摇来摇去。盼盼最喜欢吃火腿肠,它一见到火腿肠就不要命地扑过去,它吃到时就不停地摇尾巴好像在说:“真好吃。”盼盼的尾巴又细又长,我刚走到门口时,它已经摇起尾巴。
夏天里,它经常把舌头伸出,我从书上得知它这么做是为了散热,因为狗的汗腺长在舌头上,没想到这里面有一些科学呢!
为您推荐
烧不坏的手帕
今天下午,老师给我们全班开了一场日记交流会。同学们把最好的日记拿出来读给大家听,让大家评判。  第一个读得是我,我胸有成竹的站起来,读了一篇《文具盒》,不一会儿,就读完了,这时老师请大家评判,王国浩举起手,老师喊了王国浩,顿时,我心想:...
2024-09-17 07:24
小学生五年级第二单元看图写话足球赛作文4篇
>小学生五年级第二单元看图写话足球赛作文一  “喔,放学了,放学了,去踢球了。”放学了,许多孩子兴高采烈地朝着一片草地跑去。  来到绿茵茵的草地上,大家把书包放在地上,左边一堆,右边一堆,足球赛的球门就做好了。大家守在自己的位置上,一个...
2024-09-16 19:29
二年级叙事作文 :让座
今天早上,冬冬坐着公共汽车上学去。到了半路上,一位老奶奶上车来,老奶奶一手拄着拐杖,一手提着篮子,看上去很吃力。  冬冬看见了,连忙站起来,把自己的座位让给了老奶奶。车上的人都夸冬冬有礼貌,冬冬心里甜滋滋的。  这是一篇描写让座的文章,...
2024-09-16 19:28
放暑假了,爸爸见我有时间就说教我下军棋,正合我意,我之前一直很想学。  军棋非常请究战术,工兵最小,只有他可以挖地雷,挖完了地雷就可以去扛军旗,一扛军旗就代表这盘棋赢了,所以,工兵虽然最小,却是很重要得兵!  排长,连长是与炸弹同归于尽...
2024-09-16 19:26
二年级叙事作文 :启迪
每当老师用粉笔在黑板上刷刷刷的写字,同学们,你可观察到,粉笔在一点点的变小……变小……最后消失了。  它虽然失去了“生命”,却给我们带来了知识和幸福。  我们应该向粉笔学习,有着默默奉献,不求回报的精神。同学们,如果你慷慨地付出,一定会...
2024-09-16 19:24
2024-09-16 19:23
加载中...