初中想象作文:奇妙的墙纸
2024年,我已经成为了一位的发明家,而使我一举成名的却是一张小小的墙纸。没想到吧?这种墙纸奇妙无穷:买回来时只有巴掌大小,上面有一块屏幕,需要你和你家人的指纹才能操控它。有了你的指纹,你想让它变多大,它就变多大。它还可以随着季节的变化而变化图案和颜色,每天换一个样式,你喜欢啥风格,它就变啥风格,因为你印了指纹,他就会获得你的信息,你的爱好,喜欢吃啥,性格特点,最讨厌什么······它都能通过指纹知道,听起来很高科技吧?
这个墙纸还可以播放音乐,你喜欢的偶像,喜欢听的歌它都能放出来,并且能在墙纸上的任意一个地方播放视频,电影,在这上面看电影更具有真实性一些。它播放的音乐还会随着你的心情来选择适合的歌曲,你心情难过时,它就会放伤感的歌曲;你高兴时,它就会放欢快的歌曲;你感到激动时,它就会放激情的歌曲······
当然,没有正确的指纹,是甭想操控它的,而且想要偷走的话,墙纸的系统一旦发现指纹不对,在万般无奈之下,就会自行爆炸。
怎么样?我的这项发明还是可以塞?
为您推荐
初一优秀记叙文:七年级作文有感而发写作指导
训练目标:1、了解“有感而发”,学会“有感而发”。2、理解关注、体悟、思考生活是我们心灵感动、真情流露、灵魂净化、创写佳作的源泉。3、掌握“有感而发”的基本写作要求及方法。训练题目:“感受新学校”为话题一、导入激趣:开学来短暂的几天,使我们...