我来自宇宙空间的一颗行星,我是地球。在我们这个宇宙的大家庭里,我们兄弟姐妹之间没有侵犯;而是互相保护。珍惜我们的母亲。
我是人类和所有动植物的母亲。我非常爱我的孩子,我给他们提供珍贵的水资源,肥沃的土地,让他们在我的身上成长,我也希望他们互相爱护,互相尊重,共同保护他们的母亲―地球。
我的小儿―人类,在几千年前还是一个无知的小孩,他经常受的他兄弟姐妹的欺负,因为这样我非常的担心。我担心我的小儿无法在剩存下来,可是在几千年后的今天,我的小儿变得强大。着本来是多么令人高兴他!可是一些不幸的事情发生了令我感到非常的痛苦
我的小儿变得强大了,可是他的野心也越来越大了,而且变得那样的粗暴。他丢对他的兄弟姐妹进行报复,我非常的生气,我责骂过他,但是他不但不悔改,反而更加的粗暴。他在我身上乱放东西,在我的身上乱涂乱画,他使我几乎无法生存。难道他不知道我是他的母亲,是他和他兄弟姐妹们的能够依赖的的生存地吗?他在我身上乱涂乱画,就等于吧我给他的物资给毁了?我现在告戒人类不要在我身上乱涂乱画,到最后受伤害的还是人类。
我希望我的告戒能够唤醒人类的良心,好好对待他的兄弟姐妹,好好对待他的母亲。我真希望那一天早点到来。
为您推荐
我是一棵被遗忘的酸枣树,但是我觉得自从有了一个妹妹就被遗忘了。再说进了中学,我几乎没有快乐,没有自由喘息的机会。打自父母把我播种在地,就证实我自己要努力生长。  青春的美丽与珍惜,在与它的无邪和无暇,在与它的可遇不可余,在于它的永不重回。青...
2024-09-07 08:40
绵绵细雨不像倾盆大雨那般气势磅礴,轰轰烈烈,但它却在小草枯燥干渴时用雨水滋润小草,给小草希望,让小草生长。而母亲的牵挂就如这绵绵细雨一般,一点一滴地溶进我的心里,成为我心室上最美的花纹。  小时候,一摔跤就想扑进母亲的怀里哭,是因为那里...
2024-09-06 18:28
2024-09-06 18:26
初中生必读励志小说推荐:一个美丽的故事
2024-09-06 18:24
成长的故事初一日记400字【5篇】
一天终于结束了,相信大家这一天里都收获颇丰吧,立即行动起来写一篇日记吧。日记怎么写才合适呢?《成长的故事初一日记400字》是为大家准备的,希望对大家有帮助。1.成长的故事初一日记400字  童年是成长的一部分,是丰富多彩的。每个人都有属于自...
2024-09-06 18:23
如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光你是否照亮了一份黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守你生活的岗位……每当提起雷锋,我们就会想起这段话,想起他的无私奉献的精神。  今天...
2024-09-06 18:21
加载中...