五年级状物作文 :我的小闹钟200字
我有一个樱桃小丸子的闹钟,她乌黑的头发上有一个漂亮的、红色的蝴蝶结可以上下按动,控制铃声。小丸子有一个可爱的粉红色的脸蛋,她圆圆的眼睛期待地看着我好象在说:“一定要按时起床呦!”
我的小闹钟还是一个会唱歌的闹钟,我很喜欢她唱的小丸子之歌。每天晚上我都会上好时间,第二天早上她就会准时叫我起床。
我喜欢我的小闹钟,她是我的好朋友,有了她,我天天上学不迟到。
浙江嘉兴平湖市平湖市新仓小学新庙校区五年级:杨佳杰
为您推荐
小学生除夕周记100字【三篇】
2024-06-08 07:17
2024-06-08 07:15
新编《我要的是葫芦》
从前,有一个人种了几棵葫芦。过了些日子,葫芦长出了细长的葫芦藤,藤上开了几朵雪白的小花,花谢以后藤上挂着几个小葫芦。那个种葫芦的人每天都要去看几次,给葫芦浇水、松土、施肥……整天忙得不可开交。  一天,种葫芦的人看见葫芦藤的叶子上有些蚜...
2024-06-08 07:14
小学二年级期末看图写话:荡秋千
>范文一:  >荡秋千  一个阳光明媚的早晨,小红和哥哥迈着轻快的脚步去公园里玩。  他们来到公园,哟!公园真美,草地绿绿的,柔柔的,像丝绒一般,草地上开满了五颜六色的花,有红的、白的、黄的,树枝上抽出嫩嫩的绿绿的芽儿。太阳公公也特别高...
2024-06-08 07:12
小学二年级看图作文助人为乐
有一天,天空中乌云密布,雷声轰隆隆的响起,不一会儿,就下起一场倾盆大雨。放学后,小兔没带雨具,就冒着雨跑回家。在路上,小乌龟看见了,心里想:如果小兔跑到了家里,小兔衣服早就已经湿了。想到了这里,小乌龟连忙从背上取下乌龟壳,找了一根树枝,...
2024-06-08 07:11
嗨!大家好,我是橘子。你们看到我,一定会垂涎欲滴的。  我三月份发芽,四、五月份开花、结果,九、十月份成熟。一个橘子约重0.25千克。我如果穿着青色的衣裳,就表明我这时没熟;如果我穿着青中加黄色的衣裳,就表明我这时快熟了;如果我全身穿着...
2024-06-08 07:10
加载中...