小学生写物作文:我最喜欢的小动物
在我家里,有一只十分可爱的小动物,它是爷爷送给我的生日礼物。
它全身穿着一件黑白相间的毛衣,两颗小眼睛不断地转来转去,一到晚上,它的眼睛就变成了“绿宝石”。它的耳朵也很有趣,就像脑袋上的小山角。
它吃食物时可有趣了!有一次,我把一块食物扔给它,它慢慢地走过去,用爪子飞快地碰一下那食物,又迅速地逃跑,看看没动静,就跑过去,津津有味地吃了起来。
它的爱好十分多,它最喜欢的游戏当然是玩绒线团了。记得有一次,妈妈在家织毛衣。它看见了,飞快地跑过去,一下子扑到妈妈身上抢过毛线开心地玩了起来。最后弄得整个房间到处都是毛线。当它意识到自己已经闯下“大祸”的时候,连忙跑到我身边,轻轻地叫着,好像在向我求救,它的这个举动,使我们全家既好气又好笑。
它是谁呢?告诉你们吧!它就是我的好伙伴小猫,我高兴时和它一起分享,我伤心时它帮我解忧,那时它成了我生活中形影不离的好朋友。可令人伤心的是,一天,小猫趁我不在家的时候,偷偷地溜出去玩,再也没有回来过,现在我做梦也梦到和它在一起玩耍。小猫,希望你能够再一次回家和我一起玩耍。
为您推荐
中国,你最棒
翻阅五千年辉煌历史  从金字塔顶到空中花园  从恒河河畔到爱琴海岸  无论是人类从愚昧到混沌初开的黎明  还是祖先从茹毛饮血到刀耕火种的瞬间  是你  炎黄子孙  用天赋的灵感和智慧  点燃了黑暗世界的第一粒火种  从此大千世界有了昼夜...
2024-06-13 08:08
最棒的玉米
一个老婆婆在屋子后面种了一大片玉米。  一个颗粒保满的玉米说道:“收获那天,老婆婆肯定先摘我,因为我是今年长得最好的玉米!”  可是收获那天,老婆婆并没有把它摘走。  “明天,明天她一定会把我摘走。”很棒的玉米自我安慰着。第二天,老婆婆...
2024-06-13 08:07
2024-06-13 08:05
2024-06-13 08:04
2024-06-13 08:02
2024-06-12 19:38
加载中...