那天,老师拿了一些大绳让大家跳,每个女生都跳了好多个,轮到她时,她吓得不敢跳。于是她站在一旁,看着大绳,心情随着大绳一样一上一下……
她都已经六年级了,还是不敢跳,越怕越不想跳,想着想着就不会了。每次一有体育课,她吓得手都在发抖。
她的朋友宇云看在眼里,多次对她说过:“你不要害怕,要勇敢……”
但露西西总是说:“我不会跳,别来烦我!”
直到有一天,老师要测验同学们的跳大绳能力。女生们跳得很好,是没有断过的。但轮到露西西时,她忐忑不安,嘟囔着:“我明明不会嘛,跳什么跳。”
但是她还是鼓足勇气,尝试第一次。但是,她失败了。这次失败使她没有了信心,她不敢再尝试第二次了。突然,那个被她认为是骄傲、讨厌的班干部洛妘伸出援手来教她。
接着,女生们都来教她。又轮到了露西西,她想:我要把握这次机会,不要让大家失望!
终于,她战胜了自己,跳过去了一半!尽管她并不是完全跳了过去,但大家也开心地说:“哇!你战胜了自己,太棒了!”
露西西笑了,说这是爱创造的奇迹……
为您推荐
小学六年级家长评语大全
2024-06-20 11:51
小学五年级下册语文第一单元作文:给远方的小学生写一封信
亲爱的小朋友:你们好!虽然我不认识你,但我愿意和你们做朋友。我叫罗依,今年11岁,我是一个活泼开朗的小女孩。我嘛优秀作文www。zuowenren。com专注写作作文人,乌黑的头发,一双不大不小的眼睛。快乐开心的我,嘴角常常挂着一丝微笑。也...
2024-06-20 11:49
>!今天,我们学完了这篇文章《圆明园的毁灭》,它使我感到了当时清政府的昏庸无能,军民的懦弱,更可恶的就是那无耻的英法联军!圆明园曾经是一座金碧辉煌的皇家园林,是我国园林艺术的瑰宝,建筑的精华,圆明园不仅美丽,而且聚集着我们伟大中华民族五千多...
2024-06-20 11:47
五年级作文题目大全我的暑假生活
放暑假啦!放暑假啦!同学们像快乐的马儿一样奔出教室。一路上,同学们兴奋不已地交谈着,像小鸟一样叽叽喳喳的说个没完没了,好久没有说得这么痛快了,因为,可以不用上课,不用闭着嘴巴,不用再做作业啦!一回家里,我扔掉书包,就出去找朋友玩儿了,因为我...
2024-06-20 11:46
西师大版四年级上册2单元作文:妹妹
西师大版四年级上册2单元作文:妹妹你听,一阵歌声飘入耳中,一定是妹妹回来了。果然,门咔嚓一响,圆圆的大脑袋顶着一头被扎成马尾巴懂得乌黑发亮的头发,亮晶晶的眼睛转来转去,真是可爱的不得了。可爱无敌的她却是咱们家出了名的小气鬼。记得有一次,妈妈...
2024-06-20 11:45
2024-06-20 11:43
加载中...