一年级看图写话作文
星期天,小明在足球场上踢球,小明一不小心把球踢到了一位老爷爷家的窗户上,玻璃被打碎了。
老爷爷听到响声走了出来,小明看到老爷爷,急忙跑过去说:“爷爷对不起,我把你家的窗户打碎了。”老爷爷看小明主动承认了错误,笑着对小明说:“知错能改还是好孩子。”
>刺猬坐椅子
大家在坐椅子,小刺猬也要坐椅子。他一坐上去小白兔就叫起来:“哟,真刺人。”
小刺猬说:“对不起。你坐吧!”
小乌龟说:“你别走,跟我坐吧。”
小刺猬说:“我不会刺到你吗?”
小乌龟说:“我有硬硬的壳,不怕的。”
说完,小刺猬和小乌龟就一起坐椅子了。
>好孩子
一天,爷爷坐在院子里乘凉,小红悄悄地走过来,轻轻地给爷爷捶背。爷爷转过头,笑咪咪地说:“原来是你呀!你真是个孝顺的好孩子。”爷爷笑了,白白的胡须像俩个倒了的冰淇凌。小红也笑了,红红的脸蛋像一个苹果。
>像把伞的小蘑菇
一天清晨,兔妈妈兴致勃勃地到森林中去采蘑菇。
森林里的蘑菇各式各样,应有尽有,兔妈妈高兴的尖叫起来:“啊!多像一把把五颜六色的小伞啊!小兔兔们一定会开心得活蹦乱跳的!一定会兴奋地要去采蘑菇的!”
兔妈妈精心挑选了一些最最好看的蘑菇带回家给小兔,可是兔妈妈想:五颜六色的蘑菇是不能吃的,之后,兔妈妈把彩色的蘑菇一个个用心地挑了出来。
兔妈妈一进家门,小兔们就一拥而上,簇拥着妈妈要蘑菇,兔妈妈的蘑菇被小兔们一下子抢了个精光,兔妈妈想:小兔们一定很喜欢这些像把伞的小蘑菇吧!
我很喜欢吃蘑菇的,你喜欢吗?
为您推荐
>记忆深处的笑意作文(一)  雨后,我独自走在回家的路上,连续的失败与阴雨使我的心情糟透了。树叶上残余的水珠滴滴答答的滴在我身上,雨后沉闷的天气与青草发出的难闻的气味让人郁郁不乐。  忽地,一个在学跑步的男孩跌跌撞撞的冲进了我的视线。身...
2024-07-19 07:08
给电视的一封信
让我又爱又恨的电视:  你好!  “莹莹快睡觉。”  “我在看一会电视嘛。”  瞧瞧,电视这就是我为了有更多的时间看你,不惜牺牲我宝贵的睡眠时间。还记得小时候不了解你,但总是看见奶奶日以继日的盯着你,爸爸妈妈没了你吵闹不休,看着家人对你...
2024-07-19 07:07
小学五年级作文题目升国旗
>!在星期一的清晨,学校广播传来一阵优美的声音——“运动员进行曲”。全校师生依次到操场上集合。“出旗。”鼓号队奏出了雄壮的国歌。旗手在雄壮的国歌中雄赳赳,气昂昂,昂首挺胸地向我们走来,正步走向旗台,紧随其后面的是护旗手也挺起了胸膛,胸前的红...
2024-07-19 07:06
小学生作文批改评语范例
小学生作文批改评语范例选集  字 迹   A、本子清秀、整洁,犹如海滨小城的街道一样,找不到一点脏……端端正正的字迹,让人看了真舒服……你的字像印的一样漂亮……很惭愧,我字没有你写的好看……   B、随随便便,字哪能不像猫掏的似的……字...
2024-07-18 19:51
我是高效小达人周记
我是高效小达人  今天放学后,我做了很多很多的事情,妈妈给了我一个封号---高效小达人!  和往常一样,我和妈妈在楼下打了30分钟的羽毛球,我现在已经可以和妈妈对打13个来回了!因为季节变化的原因,现在5:40分左右,天就慢慢的黑起来了...
2024-07-18 19:49
在教室里,总有老师不在的时候,老师不在时,同学们会干什么呢?跟着我一起去看一看吧。  一个星期一,同学们又要背起书包,返校上课。此时同学们的心里一定想着一句话:为什么时间一去不复返呢?我来到教室,突然得知语文老师生病了,不能到学校上课了...
2024-07-18 11:19
加载中...