我的妈妈的一年级作文300字
妈妈您像是我的神厨;常常一下子变出丰盛的饭菜;您很善良,又会教我一些在学校没有叫的教的待人处世的道理,可是我却没听从于您。
妈妈您也是一位很忙碌的人,每天大约十点才回到家,都是因为要赚多一点钱让我和哥哥读书。 妈妈您像是我的守护神,每当我在生病时,您都会细心的照顾我,让我快快好起来,而且常提醒我要多喝水,我很感谢您告诉我这些。
生日时,您会买蛋糕和礼物,礼物有时是躲避球,因为妈妈希望我多运动,能保有健康的身体,有时是书,因为您希望我能饱读诗书,头好壮壮。 我要的礼物,您都会买给我,我很感谢您如此疼我。
在我沮丧的时候,您会摸摸我的头,陪我去骑自行车,一起吹吹风,陪我聊心事,我总是在和妈妈聊过之后,心情就会开阔许多,我很感谢您总能知道何时的我最需要鼓励。
我很感谢您为我做了那么多的事,我会少喝饮料,多喝水,多读书,少看电视,长大之后我会买礼物和康乃馨送给妈妈,希望您可以长命百岁。
为您推荐
“明天你是否会想起,昨天你写的日记。明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你。老师们都已想不起,猜不出问题的你。我也是偶然翻相片,才想起同桌的你。”当那动听的旋律在耳边响起,我脑海中又浮现出你那熟悉的身影。  历经两年的小学时光,我也结识了不少...
2024-09-17 07:28
二年级作文记一次有意义的活动
>【篇一】  十一月二十二日星期二,天气晴朗,阳光灿烂,我们xx年级全体师生穿着校服,戴着红领巾,穿上运动鞋,怀着高兴的心情来到大操场,参加学校举行的金秋运动会。  比赛项目有定力跳远、接力赛、五十米跑步……我参加的是一分钟踢键子,快到...
2024-09-17 07:26
小学二年级暑假日记50字【六篇】
>【篇一】做家务  一天,我做完作业没事干,想想应该为大人干点什么家务活。我看了看四周,突然眼睛一亮,对,就擦玻璃。我打了一盆清水,拿了一块抹布,搬来一把椅子,开始擦玻璃。虽然我的脖子都酸了,但我望着干净的玻璃,心里别提有多高兴了!  ...
2024-09-17 07:25
烧不坏的手帕
今天下午,老师给我们全班开了一场日记交流会。同学们把最好的日记拿出来读给大家听,让大家评判。  第一个读得是我,我胸有成竹的站起来,读了一篇《文具盒》,不一会儿,就读完了,这时老师请大家评判,王国浩举起手,老师喊了王国浩,顿时,我心想:...
2024-09-17 07:24
小学生五年级第二单元看图写话足球赛作文4篇
>小学生五年级第二单元看图写话足球赛作文一  “喔,放学了,放学了,去踢球了。”放学了,许多孩子兴高采烈地朝着一片草地跑去。  来到绿茵茵的草地上,大家把书包放在地上,左边一堆,右边一堆,足球赛的球门就做好了。大家守在自己的位置上,一个...
2024-09-16 19:29
二年级叙事作文 :让座
今天早上,冬冬坐着公共汽车上学去。到了半路上,一位老奶奶上车来,老奶奶一手拄着拐杖,一手提着篮子,看上去很吃力。  冬冬看见了,连忙站起来,把自己的座位让给了老奶奶。车上的人都夸冬冬有礼貌,冬冬心里甜滋滋的。  这是一篇描写让座的文章,...
2024-09-16 19:28
加载中...