送给母亲的一封信作文500字
最近您还好啊!我在学校的这段日子您的身体是否健康、心情是否愉快呢?
现在已经是夜深人静了,同学们已经进入了梦乡,只有月亮在偷偷地探着脑袋。妈妈,我好想你呀!这段时间我心里是多么的想回到家里和妈妈您在一起,在晚上睡觉的时候也梦见您。
妈妈,夜深了,您还在忙碌着吗?您有没有想我呢?想起以前,您总是嘱咐我一定要好好的学习考上大学,否则爸爸就不让我上了。我心里一直有这样的一句话,我知道这可能又是您善意的谎言,您总是想尽一切办法鼓励我学习,盼望我将来可以考上一个好大学。您说的每一句话我都深刻在心里,妈妈,您请放心吧!在学校的这段日子,我每天都会认真的听老师讲课,积极的回答问题,在我遇到自己不会的题目时,我也会跟同学们一起商量解答难题。
妈妈,您就是维护我成长的一棵大树,而我就是那一颗正在茁壮成长的小树苗,您也是帮我一路遮风挡雨的一把伞,这十几年来,也是您帮我渡过生活的难关,更是您教会我做人的道理鼓励我前进。
在我心中,您是多么伟大的一个母亲!我是永远也忘不了您——我的母亲!
周围传来同学们均匀的呼吸,她们睡得好香甜,也像我一样梦到了母亲了吗?我也要赶紧进入梦乡跟您团聚!
您的女儿
刘兆星
为您推荐
初一暑假日记400字三篇
>篇一:  今天晚饭后,我帮奶奶收拾了桌子,洗了碗筷。  首先,我把碗、筷子和盘子收拾好,放在灶台上。接着把桌子上的脏东西用纸擦到盘子里倒掉。然后再用抹布,把桌子擦干净了。  桌子收拾完毕后,接下来的任务就比较困难了,得先把所有碗筷洗好...
2024-07-03 13:32
给毕业同学的一封信
2024级九班的同学们:  你们好!  朋友是下雨时的一把雨伞。  朋友是放弃时的一声鼓励。  朋友是苦闷时的一丝春风。  即使不是朋友,他也会教会你一些东西,带给你不计其数的快乐与温暖,就看你在生活中发现了吗?它——无处不在!  我不...
2024-07-03 13:30
勇气是什么?勇气是面对艰难险阻时前进的动力;勇气是面临抉择时的永不放弃;勇气是体验挑战走向成功的伴侣;勇气是一种坚持不懈的态度。《我找回了勇气初中记叙文600字》是为大家准备的,希望对大家有帮助。【篇一】我找回了勇气初中记叙文600字  勇...
2024-07-03 13:29
给母亲的一封信初中应用文(5篇)
无论在学习、工作或是生活中,大家都不可避免地会接触到书信吧,书信是一种向特定对象传递信息、交流思想感情的应用文书。《给母亲的一封信初中应用文》是为大家准备的,希望对大家有帮助。1.给母亲的一封信初中应用文  亲爱的妈妈:  您近来过得好吗?...
2024-07-03 13:28
人生是一面镜子,为自己照亮前程,更给予人们经验。人生的路,曲曲折折,蜿蜿蜒蜒,从没有尽头。《我读懂了人生初中议论文600字》是为大家准备的,希望对大家有帮助。我读懂了人生初中议论文600字篇一  人生,顾名思义就是人的一生。自从那天我看了《...
2024-07-03 13:27
记得吗?初一的时候,我们还懵懂,我们还天真,我们都还是最初的模样。我爱笑,你嚣张,我们不相识。后来,你是我前桌,我麻烦,你讨厌,我们是好朋友。再后来,我们开始交心,我把我所知道的都告诉你,我把能给你的都给你,说是朋友,只有我知道,我喜欢你。...
2024-07-03 09:27
加载中...